Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse, abseits von Lederhosenarchitektur

Top Adresse für Alle, die Sport, Wellness und kulinarische Highlights in einem entspannten Umfeld, abseits von Kitsch, Klischees und übertriebener bzw. Künstlicher Freundlichkeit suchen. Man fühlt sich immer wohl. Das Ambiente hebt sich, nicht zuletzt aufgrund der massiven Umbauarbeiten, angenehm von der Lederhosenarchitektur, die man im Alpenraum so häufig findet, ab. Trotzdem wirkt der Lindenhof niemals pseudomodern und kühl. Wir kennen, den Lindenhof noch vor dem ersten Umbau und müssen ein ehrliches Kompliment für den eingeschlagenen Weg aussprechen. Optimal für kulinarische Biker mit Weinaffinität!

• Gut
  • Schöne Zimmer mit teilweise tollen Details.

• Tolles Essen auf absoluten Top-Niveau. Für uns persönlich wäre manchmal noch etwas mehr Mut und Experimentierfreude noch das absolute i-Tüpfelchen. Schöne Weinkarte mit viel regionalem Bezug und guter internationaler Auswahl.

• Sehr angenehme Mischung von Professionalität und Freundlichkeit ohne zu steif und förmlich zu wirken. Der "Umgang" mit dem komplett neu gestalteten Essbereich, mit vielen angenehmen und diskreten Nischen bedarf noch etwas Eingewöhnung, was nach 1,5 Wochen Bertrieb verständlich ist und niemals störend war.

• Die Nähe zu Meran und die Vielfältigen Möglichkeiten für Bergtouren sind Top. Naturns selbst kann nicht wirklich mit Charme überzeugen.

• Wellness
    • Sport

Wer sportlich ist, ist hier genau richtig. Man spührt die Leidenschaft fürs radeln. Alles da, was man braucht, auch für Regentage!

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander! super, wow! vielen Dank für die so positive und ausführliche Antwort. Schön zu lesen, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und die Zeit auch dafür genommen haben, dies anderen und uns mit zu teilen. Wir freuen uns auf ein nächstes mal und vielleicht auch mal zur Stilfser Joch Wette :) Radler Grüsse aus Naturns Joachim Nischler mit Familie & Team.