Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellnesshotel in Naturns

Ein schönes Hotel in Naturns mit einem sehr gutem Wellnessangebot und hervorragendem Essen. Darüber hinaus gibt es ein sehr gutes Freizeitangebot mit zahlreichen organisierten Ausflügen und Unternehmungen in die Umgebung.

• Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Bereich für die Kinder war separat abgetrennt. Die Größe des Zimmers war gut, das Zimmer modern eingerichtet.

• Das Essen war spitze, die Auswahl sehr groß, so dass man man gar nicht alles probieren konnte.

• Der Service in dem Hotel war sehr gut und zuvorkommend, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man hat deutlich gemerkt, dass die Eigentümer aktiv mitarbeiten und sich sehr um die Gäste kümmern.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Naturns. Von hier aus lassen sich viele Ziele in der Umgebung gut mit dem Auto erreichen

Das Hotel hat ein schönes Fitnessstudio und bietet auch verschiedene Fitness-Kurse an. Darüber hinaus gibt es organisierte Radtouren und diverse Möglichkeiten für Unternehmungen (Wanderungen, Ausflüge etc.)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre gesamte Familie sich bei uns im Lindenhof wohlgefühlt haben und Ihre kostbare Urlaubswoche bei uns genießen konnten! Wie bereits von Ihnen erwähnt haben wir ein sehr umfangreiches Aktiv- und Entspannungsangebot: Von Bauch-Beine-Po und Pilates über Yoga und verschiedenste Kosmetikbehandlungen sowie Verwöhnmassagen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler