Viktor (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, aber auch die Zimmerauswahl achten.

Gut

Top: Service, Wellness, Essen sind außerordentlich gut Flop: Zimmerausstattung Old School nach dem Stand der 80er Jahre

• Stammhaussuite: Einrichtung an Möbeln und Gardinen "Old School Style" der 80er Jahre. Badeinrichtung analog ergänzt um Mängel an der Duschbatterie und dem Duschkopf, Fliesenfugen verkalkt und verschmutzt. Beleuchtung generell nicht zeitgemäß.

• Sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche scheinen überhaupt kein Problem.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Viktor

Lieber Herr Viktor, vielen Dank für die ehrliche und nette Bewertung! Die Stammhaussuite ist eine beliebte Suite und wurde auf Wunsch einiger Stammgäste, wie der Name auch schon sagt, "klassisch" belassen. Wir werden uns um die Mängel in der Stammhaussuite natürlich kümmern, vielen Dank für die Mitteilung. Schön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gourmetküche genießen konnten! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne dann in einer unserer modernen Designersuiten! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption