Antje (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellneshotel im Südtirol, ideal zum wandern.

Wunderbares Hotel, schöne Zimmer und super Wellnessbereich mit diversen Pools, Saunen und Ruhebereich. Saubere Anlage.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit Dusche und Sitzgelegenheit ausgestattet. Schöne Aussicht aufs Dorf.

• Schönes Frühstücksbuffet. Mittagslunch war lecker. Vegetarisch war eher bescheiden, wir hatten uns mehr vorgestellt am Abend, da Freunde vor Corona im Hotel waren, leider hat der Koch gewechselt. Bei Kritik einwenig schnippische Antwort der Chefin.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Schöne Wandergegend mit nettem Städtchen. Einwenig zum shoppen und einkehren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern und Wellnes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Frühjahrsurlaub bei uns im Lindenhof! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Zimmer und den Wellnessbereich mit allen Pools, Saunen und Ruhebereichen und die dazugehörige Sauberkeit loben können. Es tut uns leid, dass Sie die vegetarischen Gerichte als bescheiden empfunden haben. Wir haben für jeden Gang mindestens ein bis zwei Gerichte zur Auswahl und manchmal kann man gerne auch was weglassen, damit es vegetarisch passt. Auch für die schnippische Antwort möchten wir uns entschuldigen, wobei wir nicht wissen, mit wem Sie gesprochen haben. Gerne können Sie uns die Situation genau schildern, damit wir auch intern daran arbeiten können. Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler