schönes Hotel, tip top gelegen, freundliches Personal, feines Essen, einfach alles toll :-) Wunderbare Umgebung zum Wandern
natürlich war das Zimmer mit einen Doppelbett ausgestattet;-) Dusche,WC,Brünneli, Bidet, Balkon und noch ein separates Sofa. Die Matratze war ein wenig hart, aber mit der Zeit gut geschlafen
Essen war super fein und die Atmosphäre gemütlich
Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Wir fahren 4 1/2 Stunden zum Hotel, die Ausflugsziele in der Nähe sind für uns Ideal vor allem mit den öffentlichen Verkehrsmittel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Fritz und Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, lieber Herr Fritz, vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns im Lindenhof genießen konnten. Das gesamte Team ist stets darum bemüht unvergessliche Tage zu bereiten, es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Die Betten sind mit speziellen Boxspringmatratzen ausgestattet, hier kann man eine harte und eine weiche Seite auswählen, ansonsten haben wir verschiedenste Auflagen für die Matratzen zum Testen. Gerne können Sie diese beim nächsten Aufenthalt ausprobieren ;-) Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption