Das Hotel hat einen hohen Standard in Sachen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Qualität. Wer sich hier über irgendetwas beschweren will, muss ein wirklich schlechter Mensch sein. Sowohl die Geschäftsführung als auch der Eigentümer sind sehr einsehbar und immer erreichbar. Das Dolce Vita-Feeling breitet sich wie ein Parfüm im ganzen Hotel aus
Ich persönlich hatte damit kein Problem, aber für die Leute, die abends noch vom Bett aus fernsehen gucken wollen, das war in unserem Honeymoon-Zimmer unmöglich.
Sehr abwechslungsreich und an Ihr Tempo und Ihre persönlichen Vorlieben angepasst. Sehr außergewöhnliche Qualität
Spitzenklasse
Die Umgebung ist einfach wunderschön. Die Möglichkeiten für Sport und Entspannung sind endlos
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist auf sehr hohem Niveau. Viele Schwimmbäder, Ruhebereiche und alle Arten von Saunen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Sie bemerkt haben, dass wir das DolceVita Feeling jederzeit an unsere Gäste weitergeben. Im Urlaub soll es auch so sein, dass man sich um nichts kümmern muss. Zusätzlich zu uns, haben Sie bei DolceVita die Möglichkeit vier andere Hotels kostenfrei mitzunutzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Chiara Nischler