Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So macht Urlaub der ganzen Familie Spaß!

Wir fahren seit 10 Jahren zum Lindenhof, früher ohne Kinder, jetzt mit Kindern (3 und 6 Jahre). Wir wählten dieses Mal die Gartensuite (Nähe zur Kinderbetreuung, abgetrennter Schlafraum). Das Zimmer ist Super eingerichtet, die Kinder hatten ein Doppelbett, trotzdem konnte man sich gut bewegen. Wie immer war alles sehr sauber ( alle Bereiche). Wir genießen immer das delikate Essen, auch auf die Wünsche der Kinder wird sehr liebevoll eingegangen! Wir fanden es schön, dass in den Allerheiligenferien viele junge Familien da waren. Somit war in der Kinderbetreuung immer was los, grioßes Lob an Julia, sie hat tolle Basteleien mit den Kindern gemacht ( glückliche Kinder=glückliche Eltern). Eintauchen und genießen!

• Die Gartensuite war perfekt für uns vier. S.oben

• Das Essen hat Sterne verdient. Die Flexibilität beim Wählen der Speisen überrascht jedes Mal. Jeder Gang kann neu gewählt werden oder es gibt alternativ regionale Spezialitätet/ Klassiker. Die Atmosphäre an der Bar ist Urlaub pur. Es macht uns immer besondere Freude beim Shaken der Cocktails etc. zuzuschauen oder meit Matthias zu ratschen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, auch die Kinder werden als Gäste geschätzt. Beschwerden gibt es nicht, wenn, würde man sicher schnell das Problem lösen. Die Kinderbetreuung ist für uns Eltern eine gewaltige Entlastung, somit können sich die Eltern erholen (Sauna, Beauty), die Kinder lieben Julia und haben auch Urlaub ( Basteln, Rutschen, Verkleiden...).

• Die Nähe zu Meran ist toll (Ausflug mit der Vinschgaubahn gefällt der ganzen Familie).Auch der Ort Naturns hat nette, kleine Läden ( Lederwaren, Spielsachen, Wein...). Der Ausflug zum Kränzelhof mit Labyrinthgarten war nicht nur für die Kinder ein Erlebenis, wir haben uns guten Wein mit nach Hause genommen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Sportangebot. Besonders gefreut hat uns dieses Mal das Kinderzirkeltraining. Der Personaltrainer Christian ist charmant und berät immer gerne im Fitnessraum. Der Pool ist frisch, aber man kann sich ja im Whirlpool aufwärmen. Besonders schön fand ich, dass man Anfang November noch im beheizten Außenpool schwimmen kann mit tollem Ausblick auf verschneite Berge, die Kirche und die Südtiroler Apfelplantagen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Seit 10 Jahre zu Gast im Lindenhof und immer noch so begeistert, das freut uns! :-) Wir hoffen natürlich auf noch viele viele weitere Jahre! mit freundlichen Grüßen Ihre Julia von der Reception