Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So geht Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wird ja viel Gutes verbreitet über den Lindenhof. Wir konnten uns überzeugen, es ist wirklich so. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals sind einfach herausragend. Und der Chef oder der Seniorchef immer vorne weg. Wir haben alles "ausprobiert". Sonderwünsche beim Essen, Tickets für die Bahn, WLAN Adapter fürs Zimmer und dann noch ein Stromkabel bei der Abreise liegen gelassen. Alles kein Problem. Weil im Lindenhof ist man im besten Sinne des Wortes zu Gast. Wir hatten eine Panoramasuite im 5 Stock. Einfach stimmig. Einziger Kritikpunkt, die rutschige Wanne in der geduscht werden muss. Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet und der Garten ein Traum, mit vielen diskreten Liegemöglichkeiten. Der Saunabereich entspricht der Grösse des Hauses (eine trockene Sauna um die 60 Grad hat uns gefehlt) und obwohl das Haus voll war, wenig benutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Essen am Abend ausgezeichnet. Und wenn's mal nicht passt, gibt es immer noch sehr gutes Wienerschnitzel.... Dass man aber mit einer Panoramasuite als Paar im hinteren Teil des Speisesaals mit lauter Familien platziert wird ist eher eigenwillig. In andern Häusern wird man dann wenigsten während des Aufenthalts Richtung Aussicht befördert. Und mit einem grossen Auto bietet die Tiefgarage je nach Parkplatz eine knifflige Aufgabe. Aber das ist Jammern auf höchsten Niveau. Der Lindenhof setzt einen Masstab in so vielen Bereichen, dass wir sicher wieder kommen werden, wenn unser Ziel Vinschgau heisst!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Vielen Dank auch für die positiven Dinge die Sie erwähnt haben und es tut uns Leid dass Ihnen Ihr Tisch nicht gefallen hat. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung mitteilen wo Sie gerne sitzen möchten und natürlich bemühen wir uns Ihnen den Wunsch zu erfüllen. Es würde uns sehr freuen Sie wieder im Lindenhof begrüßen zu dürfen. :-) Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption