- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Betreuung von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise. Alle Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und kompetent. Die Auswahl und Qualität der 3/4-Pension ist hervorragend, auch Sonderwünsche erfüllt die Küche problemlos. Das Design und die Einrichtung der Zimmer sind einzigartig, die Aussicht auf das Vinschgau und die Berge perfekt. Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Talgrund und profitiert dadurch von Sonne pur. Unbedingt auch die geführten Wanderungen des Hotels ausprobieren, sehr interessant, lehrreich und unterhaltsam. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie uns Mitarbeiter loben und auch die Küche freut sich über Positives. Helmut, unser Oberkellner und Hubert, unser Wanderfreund machen zweimal wöchentlich geführte Wanderungen. Es geht hoch hinaus auf schneebedeckte Gipfel und Spitzen und manchmal macht man gemütliche Waalweg Wanderungen - es ist somit für jeden Wandertyp etwas dabei. :-) Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Naturns Isabella von der Rezeption