Tolles Hotel mit hervorragender Küche und wunderbarer Atmosphäre, ein Ort, an dem Aktivität und Entspannung zu optimaler Erholung führen.
Wir hatten eines der Zimmer im Neubau, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Das kulinarische Angebot ist in jeder Hinsicht hervorragend, ob beim Frühstück beim Kaffee am Nachmittag oder beim Menu am Abend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
An der Rezeption werden Anliegen oder Fragen jederzeit sehr freundlich angenommen und Lösungen kompetent gefunden.
Gute Ausgangslage, um mit dem Radl auf dem Etschradweg zu fahren oder wandern zu gehen
Die Hotelwanderungen sind sehr zu empfehlen, immer nette Leute in der Gruppe und kompetent in der Führung.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Irmi |
Liebe Frau Irmi, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine angenehme Urlaubswoche bei uns im Lindenhof verbringen konnten. Jeden Montag und Donnerstag finden geführte Wanderungen mit Rudi und Helmut statt. Auch direkt vom Hotel aus kann man gemütliche Wanderungen und auch Biketouren beginnen. Bis bald bei uns im Lindenhof, mit herzlichen Grüßen, Chiara Nischler