Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Alles war sehr sauber und wir hatten keinerlei Beanstandungen. die 3/4 Pension ist ein Gedicht; sowohl Frühstück, Mittags- und Nachmittagsbuffet sowie das Abendessen: alles wunderbar. Wir haben unseren Aufenthalt im Lindenhof genossen. Da wir schon in einigen anderen Hotels dieser Kategorie waren, ist hier vor allem die Gastronomie hervorzuheben! Der Service war des Weiteren hervorragend. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Einzig und allein die Preise für Getränke wie z.B. einer Apfelschorle, der etwas farblos gestaltete Balkon sowie die Öffnungszeiten der Saunalandschaft trüben den Aufenthalt ein wenig!
Das Lindenzimmer war recht groß und bot daher ausreichend Platz für zwei Personen. Es war stets sehr sauber, was uns sehr wichtig ist! Das Badezimmer war sehr schön und farbenfroh gestaltet und bot neben Dusche ebenfalls eine Badewanne und zwei Waschbecken. Obwohl jedoch die Zimmer meines Wissens erst vor kurzem renoviert / neu gestaltet wurden, wirken Sie jedoch an einigen Stellen der Möblierung schon etwas verwohnt aus. Das hatte ich an dieser Stelle eher nicht erwartet - was jedoch der Sauberkeit, der Größe und allgemeinen Ausstattung keinen Abbruch tut. Einzig und allein der etwas kark gestaltete Balkon mit wenig Sonneneinstrahlung bringt mich nun daher, nur 5 Sonnen zu Vergeben.
Sehr gut! Frühstück: - Frisch gemachte Omletts; frische Säfte (Orange, Apfel, Karotte) Sehr gute Brotauswahl; Immer eine große Auswahl an frischem Obst. Sehr guter Kaffee Mittags: Salatbuffet und Nudeln. Nachmittags: Kuchen :) Wirklich ein Gedicht. Sehr schön fanden wir auch, dass der Kaffee bereits im Gesamtpreis inkl. war. Abends: Vorgegebene Menus mit Wahlmöglichkeiten; Qualität und Quantität einfach herrlich. Alternative zum Menü bot des Weitere eine Liste von Alternativen Gängen. Highlight waren für uns die selbstgemachten Crepes mit Früchten und Vanille Eis. Insgesamt ein sehr leckres Dinner. Einzig und alleine die Preise für z.B. Apfelschorle (0,4l a 6 Euro) haben unsere Begeisterung etwas gedämpft.
Das Personal war sehr freundlichen in allen Belangen. Auch an der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.
Sehr schöner Ausgangspunkte zum Wandern; auch der Zentrum von Naturns ist nicht sehr weit.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool (innen / außen) mit herrlicher Gartenanlage; Fitnessraum mit modernen Geräte; ebenfalls wurden Kurse angeboten (welche jedoch von uns nicht genutzt wurden) Der Saunabereich war soweit ganz schön, jedoch etwas zu dunkel. Ein bisschen mehr Tageslicht wäre hier auch schlecht gewesen. Des Weiteren waren hier die Öffnungszeiten leider eingeschränkt. Des Weiteren bietet das Hotel geführte Touren (Wandern, Rad) an. Räder können ebenso wie Helme ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo aus Naturns, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Die Umgestaltung des Saunabereichs sowie der Beauty ist bereits in der Planung und wird in den nächsten Jahren umgesetzt. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! mit freundlichen Grüßen Ihre Julia von der Reception