Sonja und Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut - Spitzenklasse - Lindenhof Naturns!!!

Bereits zum achten Mal haben wir den Lindenhof in Naturns aufgesucht. Nach dem Teilumbau erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Der neue Speisesaal ist der absolute Hit! Es stimmt einfach jedes kleinste Detail. Allen Beteiligten ein ganz grosses Kompliment! Die 3/4 Gourmetpension präsentiert sich nun noch viel attraktiver und vielfältiger - eigentlich unvorstellbar, dass auf diesem bereits extrem hohen Niveau noch eine Steigerung möglich war! Besonders erwähnen möchten wir noch die Beauty-Abteilung. Wir buchen jedesmal sehr viele Behandlungen. Auch hier ist die Qualität einfach unübertroffen und einzigartig - ein grosses Kompliment an Sandra und Fiona! Sie machen einen super Job! Eigentlich gebührt dieses Kompliment aber jedem Angestellten und der ganzen Familie Nischler. Joachim, du darfst stolz sein auf dein Team und dein Hotel! Wir kommen bestimmt im Mai 2013 wieder!

• Auch in diesem Jahr haben wir uns für eine Lindensuite entschieden und werden dies auch bei künftigen Besuchen tun. Da es bei uns Nachwuchs gegeben hat, waren wir zum ersten Mal zu dritt. Die Suite ist sehr grosszügig und bietet genug Platz - auch mit einem Kinderbett.

• Auch hier reichen 6 Sonnen in keinem Falle - es ist oftmals zu vernehmen, dass die Lindenhof-Küche zu den besten Küchen im Südtirol gehört. Für uns ist es definitiv die beste Küche (und zwar nicht nur vom Südtirol). Die Qualität der Speisen ist einzigartig, die Abwechslung hervorragend. Dazu stimmt auch die gesamte Präsentation. Nicht zu vergessen das sehr gute Weinangebot... Die neuen Räumlichkeiten wurden im Bereicht bereits lobend erwähnt - aber auch die Tiroler Stube hat seinen Reiz...

• Schade kann man hier nur 6 Sonnen vergeben - wir hätten glatt auch 7 verteilt. Von A bis Z stimmt einfach alles. Jeder Angestellte hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und zeigt sich in jeder Situation sehr hilfsbereit. Die Zimmer/Suiten präsentieren sich stets äusserst sauber und in einem tadellosen Zustand.

• Die Lage ist Top - für jeden Gast gibt es unzählig viele Möglichkeiten. Das Dorf Naturns bietet eine grosse Anzahl an Einkaufsmöglichkeiten. Meran ist in ein paar Fahrminuten mit dem Auto oder mit der Vinschgerbahn rasch und gut erreichbar. Egal ob Wanderer, Sportler oder einfach Geniesser - jeder findet etwas Geeignetes!

• Wellness
    • Sport

Auch der Garten wurde im Winter umgebaut. Das Weinrebenlabyrinth ist absolut gelungen und bietet viel mehr Liegeplatz. Sobald die Reben noch mehr gewachsen sind, sorgen die verschiedenen Nischen für viel Privatsphäre. Sowohl Erwachsenen- wie auch Kinder-Pool sind sehr sauber gehalten. In der Suite hat man direkten Internet-Zugang.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja und Markus

Sehr geehrte Frau Sonja, Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für die spitzen Bewertung und vor allem für Ihre Ausführliche Kommentierung! Schön zu hören, dass im Lindenhof für Sie alles gestummen hat! Gerne leiten wir Ihr spitzen Lob an unser Team weiter welches sich sicher sehr darüber freut! Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen in Naturns! mit freundlichen Grüßen Ihre Julia von der Rezeption