Guido (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis- Leistung stimmt.

Das Hotel kann man nur empfehlen, man wird vom ersten Moment an nicht als Kunde begrüsst, sondern als Gast. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.

• Grosse freundliche Zimmer wo man sich sofort wohlfühlt.

• Ausgezeichnete Küche, man merkt, dass die Leute Freude am Beruf haben. Man erfüllt dem Gast fast jeden Wunsch.

• Sehr freundliches Personal die alles für den Gast machen. Kann nur ein Kompliment aussprechen.

• 5 Stunden, aber das nimmt man gerne auf sich, wenn man in den Lindenhof kann. Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe. Sonnenberg, Meran usw.

• Wellness
    • Sport

Was wir an der Fitnessanlage schätzen, sie liegt nicht irgendwo im Keller oder sonst wo, nein man sieht in die Natur. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Poolanlage kann man immer benützen auch wenn die Temperaturen fallen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Herr Guido, vielen vielen lieben Dank für die super Bewertung und Ihre Beschreibungen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Lindenhofurlaub genießen konnten. Wir sind sehr froh darüber so tolles, freundliches Personal zu haben, schön, dass dies auch bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns freuen Sie ab März 2018 im teils neuen Lindenhof wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler