- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in Abständen schon seit 1977 Gäste des Hotels Lindenhof. Daher haben wir alle Veränderungen miterleben dürfen und finden es umso erstaunlicher, das die Inhaberfamilie es immer wieder schafft, “das Ganze“ fortlaufend weiter zu perfektionieren. Das beginnt bei dem freundlichen Empfang an der Rezeption, findet eine Fortsetzung in den unvergleichlich sinnvoll und perfekt eingerichteten Zimmern, dem Bar- und Restaurantbereich, der Saunaanlage und nicht zuletzt der erweiterten Gartenanlage. Das Frühstück, die kleinen, feinen Leckereien am Mittag und Nachmittag und erst recht das abendliche Menü sind auf höchstem Niveau. Ferner stehen dem anspruchsvollen Radfahrer hochwertige und gepflegte Leih-Fahrräder zur Verfügung. Natürlich erfüllt auch die Sauberkeit in allen Bereichen höchste Ansprüche. Auch die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie samt des gesamten Personals ist unvergleichlich. Hier fällt die Abreise und das Warten auf den nächsten Lindenhof-Urlaub wirklich schwer. Vielen Dank an Alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo, Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Lindenhof so loben und wir Sie auch bei diesem Aufenthalt zufrieden stellen konnten. Nicht zuletzt unsere treuen Stammgäste wie Sie es sind, machen den Lindenhof aus. Alle Mitarbeiter bedanken sich und wir freuen uns, Sie bald wieder im Lindenhof begrüßen zu dürfen. :-) Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption