Cäsar (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ohne Vorbehalt zu empfehlen.

Hotel übersichtlicher Grösse. Sehr sauber. Durchmischte Gästestruktur, vom Kind bis zur Seniorin/Senior. Aber alle mit Stil und einer vornehmen Zurückhaltung. Man fühlt sich richtig Wohl. Die 3/4-Pensionspreise sind angesichts der gebotenen Unterkünfte, Verpflegung und des Service preiswert. Hier wird Gastfreundlichkeit noch gelebt.

• Grosszügig konzipierte helle, sehr saubere Suiten.

• Küche ist absolute "First-Class" mit einer Varietät die nichts vermissen lässt. Grosse Weinkarte mit erstklassigen Weinen. Dies zu akzeptablen Preisen. Sehr lobenswerte freundliche, aufmerksame, ruhige Bedienung.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Zimmerservice.

• Leicht erhöhte Lage über Dorf. Wunderbare Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cäsar
    Alter:71+

Lieber Herr Cäsar, Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns dass es Ihnen im Lindenhof gefallen hat und das Sie die Gästestruktur als angenehm erachten. Die Küche und das Serviceteam freuen sich über die positiven Rückmeldungen und es hilft auch die letzten Tage der Saison so weiterzumachen. :-) Bis bald im Lindenhof! Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption