Ob man da wieder hingeht??? ... aber sicher! Zum wiederholten Mal haben wir den Lindenhof in vollen Zügen geniessen können. Das ganze Hotel ist sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet. Wechselnde Kunstausstellungen und Events (Musik, Maitre Chocolatier, Schmuckdesign) ergänzen das Angebot und machen den Lindenhof zu einem einzigartigen Erlebins.
Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig ausgestattet. Die Panoramasuiten können wir nur empfehlen.
Restaurant und Küche auf Sterne-Niveau! Die frischen Gerichte präsentieren sich phantasievoll, leicht und genau in der richtigen Grösse. Spezialwünsche und Abweichungen vom Menue sind kein Problem. Die Weinkarte bietet sowohl regionale als auch überregionale Weine, von einfach bis exklusiv.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ob an der Reception, im Restaurant, im Kidsclub, im Fitnesscenter oder wo auch immer.
Herrlich, ruhig und doch zentral gelegen am Rande von Naturns. Beste Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Kidsclub ist grosszügig und liebevoll ausgestasttet. Bei Betreuerin Julia sind die Kinder in sehr guten Händen. Sie ist kreativ, erfahren und bei den Kleinen sehr beliebt . In sportlicher Hinsicht bietet der Lindenhof vielfältige Möglichkeiten wie Wellness, Wandern, Biken, Walking, Schwimmen und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Der versierte Fitnessinstruktor Christian bietet täglich verschiedene Lektionen an. Sämtliche Anlagen verfügen über eine gute Infrastruktur und sind absolut sauber. Einen kleinen Abstrich gibt's beim Sauna-Aussenluftbereich, der sehr knapp gehalten ist. Die Gartenanlage und der Aussenpool sind einfach herrlich und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene, Stepahn & Vera |
Liebe Frau Helene, Vielen Dank für diese grandiose Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben den Lindenhof so ausführlich zu beschreiben. Toll, dass Sie auch die Events erwähnen, die im Lindenhof statt finden. Die regionalen Künstler, Schmuckdesigner, Handwerker usw. bieten unseren Gäste eine tolle Gelegenheit sich ein schönes Andenken zu kaufen oder den Lieben etwas mitzubringen. Wir nehmen den Satz " Ob man da wieder hingeht??? ... aber sicher!" wörtlich und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. :-) Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption