- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses Jahr zum dritten Mal in Folge wieder im Lindenhof. Es ist einfach wie nach Hause kommen, ein zweites zuhause. den zwei Beschreibungen von 2013 und 2014 ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Das Buffet mit den "Grüssen aus der Küche-" eigentlich kaum zu toppen (wird hier nach einer Haube Ausschau gehalten?). Vorspeisen und Hauptspeisen so angerichtet, daß es jeden Abend Spaß und Feude machte neues zu entdecken und wie es geschmeckt hat, merkten wir nach den 2 Wochen zu Hause auf der Waage. Bellicon un d Rückengymnastik super, hat mir nach meiner LendenwirbelOP sehr geholfen. Unter der Anleitung von Christine und Arthur, die auf meine bereits erlebten 70iger Rücksicht nahmen und Hilfe gaben. Zum Haus an sich ist nur Positives zu berichten. und wenn demnächst neue Investitionen in Richtung Klimaanlagen und Boxspringbetten erfolgen, dann siehe oben Natürlich immer wieder Lindenhof
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lutz & Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Inge, Lieber Herr Lutz, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr wie Sie über unser Essen schwärmen und Christine und Arthur loben. Wir werden das Lob gerne weiterleiten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Naturns Katharina von der Rezeption