Susanne & Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nahezu perfektes Hotel mit sehr gutem Essen

Nicht zu große, sehr saubere Hotelanlage mit einer sehr angenehmen Gästestruktur bestehend aus Familien, Einzelreisenden und Paaren aus allen Altersgruppen. Zum Hotel gehört eine sehr gepflegte Gartenanlage mit einem Freibad (22 m Bahnlänge), einer ausreichenden Anzahl an Liegen und Schirmen (Gott sei dank nicht alle bereits um sechs Uhr morgens reserviert), einem Hallenbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool und einem Wellnessbereich mit diversen Saunen. Alle Bereiche werden zu jeder Zeit sehr sauber gehalten. Weiterhin gibt es an sechs Tagen in der Woche eine Kinderbetreuung. Unsere viereinhalbjährige Tochter hat es geliebt. Besonders die Betreuerin. Weiterhin ist das Hotel ein Fahrradstützpunkt. Das hat den Vorteil, dass man Standardräder kostenfrei mieten kann. Hochwertigere Fahrräder (auch Elektrofahrräder) bekommt man gegen eine Leihgebühr. Dieses Hotel kann man einfach nur genießen. Wer sich hier nicht erholt wird es wohl nirgends schaffen. Alles wirklich toll. Ein Lob an die Hotelleitung. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Zugegeben, das Hotel ist kein Sonderangebot, jedoch ist es jeden Cent wert. Auch die Preise der Nebenkosten im Hotel sind bezahlbar, jedoch kein Schnäppchen. Im gesamten Hotel kann man übrigens kostenfrei WLAN nutzen. Nur die Waage sollte man nach der Rückkehr auch lieber für einige Zeit in Urlaub schicken.

• Gut
  • Wir bewohnten eine Lindensuite welche ca 48 qm groß ist. Das Zimmer ist modern eingerichtet und man genießt einen sehr schönen Ausblick in die Südtiroler Berge. Der Balkon ist ausreichend groß und mit einer Liege, zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Leider ist das Zimmer bauartbedingt etwas schwierig zu belüften. Man gewöhnt sich aber daran. An die fehlende Klimaanlage im Zimmer konnten wir uns allerdings nicht so recht gewöhnen. Warum diese in einem Hotel dieser Kategorie fehlt ist, zumindest für uns, unverständlich. Ansonsten fühlt man sich aber hier wohl. Auch das Bad ist groß und gut ausgestattet.

• Alles was man hier schreiben würde wäre zu wenig, um die großartige Küche dieses Hotels zu beschreiben. Die Speisen sind hochwertig, perfekt auf den Punkt zubereitet und sehr schön arrangiert. Somit kann auch das Auge mitessen. Der Nachtisch ist ein Gedicht. Jeden Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich sein persönliches Menü zusammen zu stellen. Das Weinsortiment des Hotels ist sehr reichhaltig und die Weinempfehlung traf meist ins Schwarze. Das der Speisebereich ebenfalls makellos und sauber war, bedarf keiner Erwähnung. Wir hatten die dreiviertel Pension gebucht. Somit gab es zusätzlich mittags kostenfrei Salate und ein oder zwei Nudelgerichte. Nachmittags gab es Kuchen, diverse Kaffeearten und Säfte ebenfalls kostenfrei. Allerdings sollte man die Waage nach diesem Urlaub lieber nicht betreten....

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Jede Frage wird schnellst möglich beantwortet. Die Zimmerreinigung ist prima und sehr gut organisiert. Meistens war unser Zimmer schon fertig, als wir vom Frühstück zurückkamen. Überhaupt ist das Personal stets präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Ein weitere Pluspunkt ist die Kinderbetreuung. Jeden Tag wird den Kindern ein anderes Programm geboten. Unsere Tochter fand vor allem die Betreuerin klasse. Vielen Dank an Sabine.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ist man nach einem kurzen Fußweg ( fünf Minuten) im Zentrum von Naturns. Hier gibt es diverse kleine Geschäfte und auch einen kleinen Supermarkt. Meran ist ca. 14 km entfernt. Nach Bozen fährt man mit dem Auto ca. eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Auch hier gibt es nichts zu meckern. Das Freibad, das Hallenbad, die Saunen...alles sauber. Das Hotel wird seinem Ruf als Aktivhotel gerecht. Es besteht die Möglichkeit sich Fahrräder kostenfrei bzw. höherewertige gegen eine angemessene Gebühr zu leihen. Ja selbst ein Cabrio oder ein Elektrogolfcar kann man leihen. Das Zweite sogar kostenfrei. Ebenfalls werden geführte Wanderungen oder Fahrradtouren angeboten. Diese werden häufig sogar von den Hotelbesitzern persönlich begleitet. Einzig einen kleinen abgetrennten Pool, welchen man nach dem Saunagang nackt benutzen kann, habe ich vermisst. Dies ist im Preidlhof (Nachbarhotel mit identischem 4 Sterne plus Standard) besser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne & Robert

Hallo aus Naturns, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Immer wieder schön zu hören, dass sich die Gäste im Lindenhof wohl gefühlt haben! Auch unsere Sabine wird sich sehr über den netten Kommentar freuen. Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße Ihr Joachim Nischler mit Familie & Team