- die Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals - man fühlt sich wie zu Hause! - das sehr umfangreiche Sportangebot welches durch sehr kompetente und motivierende Trainerinnen und Trainer durchgeführt wird - die sehr schöne Saunalandschaft (unser Highlight: das Brechlbad mit den frischen Tannenzweigen) - das sehr gute Essen, insbesondere das sehr gute Vorspeisenbuffet (einschl. der kleinen „Grüße aus der Küche“) – die Qualität ist nicht mehr zu überbieten!!! - der Chef des Hauses (und sein Management Team) ist immer präsent und kümmert sich um das Wohl der Gäste; insbesondere gefällt uns das Streben um Perfektionismus und ständiger Verbesserung Negatives gibt es nichts zu berichten!
- sehr gut mit Auto erreichbar - sehr ruhige Lage am Ortsrand unterhalb der Weiberge
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre super ausführliche Bewertung! Es freut uns immer solches Lob zu hören und sind stets darum bemüht unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption