- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wieder erholsame Tage im Lindenhof. Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert. Erstklassige Gourmetküche,sehr nettes Personal.Besonders Monika die Frühstücksköchin ist stets gut drauf und bereitet sehr sorgfältig die Eierspeisen zu. Viele angenehme Gäste,vorwiegend aus der Schweiz. Ideales Hotel für Radsportbegeisterte,aber auch nur zum Entspannen und Relaxen,so wie wir. weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith & Ernst |
Liebe Frau Edith, Vielen Dank für die Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Küche weiter und natürlich auch an Monika. Sie freut sich bestimmt und lächelt dann vielleicht noch ein bisschen mehr und bereitet die Eierspeisen noch ein bisschen sorgfältiger zu. :-) Wie von Ihnen erwähnt sind Biker im Lindenhof bestens aufgehoben, wir bieten alles was das Biker- Herz begehrt aber auch Ruhesuchende, Wanderer, Sportbegeisterte,... kommen nicht zu kurz. Wir freuen uns Sie ein 5. Mal im Lindenhof begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Naturns Isabella von der Rezeption