In diesem Hotel bleibt den Gästen kein Wunsch unerfüllt und beste Erholung ist garantiert. In den drei Bereichen, die uns am Herzen liegen, wurden alle unsere Erwartungen übererfüllt. Zunächst das kulinarische Angebot. Vom abwechslungsreichen Frühstückbüfett über die Showküche/das Kuchenangebot bis zum Wahlmenü am Abend war alles nur vom Besten. Das Servicepersonal erfüllte alle Anliegen mit äußerster Aufmerksamkeit und Umsicht. Der Wellness- und Beauty-Bereich ist umfassend ausgestattet, erfreut durch ein vielfältiges Angebot und das Ambiente an sich trägt schon zur Entspannung bei. Dann war uns noch Freizeitgestaltung sehr wichtig. Hier bleiben uns sicher lange in Erinnerung die angebotenen Ausflüge (Vinschgau-Tour mit Hermann Gurschler), die Besichtigungen (Marmordorf, Schokoladenverkostung) und überhaupt, dass man vom Hotel aus in zahlreiche Wanderwege einsteigen kann. Das Personal in allen Bereichen zeichnet sich durch äußerste Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aus. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Schön waren auch die täglich wechselnden Bett- und Handtuchdekorationen. Es gibt wirklich keine Kritikpunkte zu diesem Hotel. Während der Heimfahrt freuten wir uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Lindenhof.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita und Hartmut |
Liebe Frau Rita, lieber Herr Hartmut, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre Mühe für die ausführlichen Beschreibungen! Schön, dass Sie Ihre kostbaren Urlaubstage bei uns gut verbringen konnten. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen erholsame Tage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption