Kessy (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit - viel Erholung, Entspannung & Genuss

Das Hotel hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen, auch nach unserem 2. Besuch. Alle sind nett und höflich und für einen kurzen Plausch offen. Der Empfang war schon sehr einstimmend auf den Kurzurlaub. Die Zimmer sind sauber, wie auch der Rest des Hotels. Hier merkt man, dass das Hotel mit viel Liebe geführt wird und man immer an den Wünschen des Gastes interessiert ist. Selbst der Chef mit Frau bedienen die Gäste mit und haben immer ein offenes Ohr.

• Unser Zimmer war aufgeteilt in einen Wohn-und Schlafbereich, Toilette und Bad waren getrennt. Ausgestattet waren die Bereiche jeweils mit einem Fernseher und jeder Bereich hatte einen eigenen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Im Wohnbereich war noch eine Couch und ein Sessel vorhanden und ein großer geräumiger Schrank. Haartrockner war keiner vorhanden, wird aber auch nicht mit angeboten. Muss man dran denken.

• Die Küche ist hervorragend!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man hat eine sehr große Auswahl an Belagen und Brot / Brötchen oder auch süßen Teilen. Gemüse-und Orangensaft kann man sich jederzeit selbst frisch zubereiten. Am Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü, wobei man sich hier auch noch vornweg am Salatbuffet und zum Abschluss am Käsebuffet bedienen kann. In den einzelnen Gängen kann man sich auch noch zwischen 2-3 Speisen entscheiden oder, wenn man sich nicht entscheiden kann, auch aus einer Speisekarte ein Hauptgericht auswählen. Das Essen war immer sehr toll angerichtet und hat hervorragend geschmeckt. Es sind immer regionale Speisen und Zutaten dabei.

• Der Service war 1A. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein und hilft bei Fragen weiter. Jederzeit war auch Zeit für ein kurzes Gespräch.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns ca. 4,5 Stunden (über Jaufenpass). Da die Umgebung aber sehr toll ist, verging die Fahrtzeit wie im Flug. Das Hotel liegt am Rand von Naturns an einem kleinen Berghang und ist gut zu erreichen. Wenn man in den Ort gehen möchte, ist man schnell im Zentrum, wo es einige schöne Läden gibt. In der Nähe fließt die Etsch, an welcher man schön entlang radeln oder gehen kann.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem das Außenbecken mit den Liegen, den Pool im Innenbereich sowie die 360°-Sky Sauna benutzt. Diese ist richtig toll und der Ruheraum lädt zum verweilen ein. Hier kann man total entspannen und abschalten. Auch im Fitnessraum kann man sich austoben und auch angebotene Kurse nutzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kessy

Liebe Frau Kessy, ein riesengroßes Dankeschön für die positive und sehr ausführliche, detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch den zweiten Aufenthalt bei uns in Naturns genießen konnten. Wie Sie selbst schon erwähnt haben, ist bei uns wirklich für jeden was dabei, man kann entspannen und sich eventuell auch noch sportlich betätigen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption