Unser absolutes Lieblingshotel, in allen Belangen top (siehe unten). Das Beste von allem aber ist das Engagement und der positive Spirit, der von der Familie Nischler ausgeht und der an das gesamte Team weitergegeben wird. Das macht für uns den großen Unterschied zu vielen andern sehr guten Hotels.
Sehr schön geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr gutem Bett, tollem Blick und komfortabler Größe.
Jeden Tag ein Genuss. Tolle Menüs und hervorragende regionale Weine.
Einfach super und total herzlich. Übertrifft die Erwartungen.
Sehr schön gelegen am Ortsrand aber Walking Distance zur Ortsmitte. Ruhig, im Grünen mit tollem Blick auf den Nörderberg.
- Sport
Wellness top, vor allem auch die Sky Sauna mit fantastischem Blick in den Vinschgau. Insbesondere für Biker (Rennrad und MTB) tolles Angebot an geführten und selbst fahrbaren Touren (GPS Geräte).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen Dank für die tolle, ausführliche und mühevolle Bewertung! Wir versuchen alle unseren Gästen unvergessliche Tage zu bereiten und freuen uns, wenn Sie diese genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption