Umbau gelungen in jeder Hinsicht perfekt ! Nach längerer Pause zum 5. Mal im Lindenhof auf eine kurze Auszeit. Hotel , Gastgeber, Service, Gastronomie , auf höchstem Niveau. Besonders der neue Wellnessbereich und die Pools überzeugen in jeder Hinsicht. Neu ist auch ein 25 m Becken ideal zum sportlichen Schwimmen.
Moderne Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet . Betten mit Boxspringmatratzen, Zimmer mit Klimaanlage.
Gastronomie das Highlight schlechthin. Besser geht kaum. Wir waren schon viel in guten Hotels aber der Lindenhof hat wirklich eine der besten Küchen die wir je genießen konnten.
War schon immer erstklassig. Auch jetzt wieder sehr freundlicher unauffälliger Service. Keine aufgesetzte Freundlichkeit,einfach Spitze.
Erhöht vom Ort, ruhig und doch schnell im Zentrum,schöne Aussicht.
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt Wellnessbereich mit Verschiedenen Saunen, Art Spa, Fitnessraum, 25 m Sportbecken, Mehrere andere Pools auch speziell für Kinder, Hallenbad. Große Liegewiese, genügend Liegen auf verschiedenen Ebenen verteilt. Angenehme Gästestruktur, keine Liegenbeleger. Das Haus bietet geführte Wanderungen und Ausflüge an besonders für Biker geeignet. Wir wollten einfach nur relaxen und haben nur das wunderbare Hotel genosssen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith & Ernst |
Liebe Frau Edith, lieber Herr Ernst, vielen lieben Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre kostbaren Urlaubstage bei uns im Lindenhof genießen konnten und wir Sie so richtig verwöhnen durften. In unserem Wellnessbereich finden Sie nun sieben verschiedene Pools, darunter auch den 25 Meter Sportpool zum Längenschwimmen, den Solepool, den Nacktpool oder den Wellnesspool mit verschiedenen Whirlmöglichkeiten, u.v.m. Auch für Familien haben wir neue Bereiche für Badespaß und viel Spielmöglichkeit geschaffen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler