Es ist ein sehr tolles Hotel. Nette Chefs, langjährige und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich immer herzlich willkommen und gut aufgehoben. Wellnessbereich super. Essen vorzüglich ist schwer zu toppen. Unsere Wellnessferien waren sehr erholsam.
Wir hatten im Neubau einmal ein Zimmer und auch schon eine Suite. Beides für und gut, Betten ebenfalls und man kann Kissen oder Decken austauschen wenn etwas nicht gut ist.
Ein Traum und mit viel Liebe gemacht. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei und wenn mal gar nichts dabei sein sollte kann man auch z.B. Wiener Schnitzel bestellen lohnt sich auch weil's sehr lecker ist.
Alles top, wüsste nicht was nicht gut war.
Von Zürich aus 4,5 Stunden . Es gibt jede Menge Ausflugsziele, Radtouren, wandern, shoppen was man sich wünscht.
- Wellness
- Sport
Es gibt täglich Angebote wenn man die nützen möchte
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Wellnessferien bei uns so genießen konnten und erholt zu Hause angekommen sind. Schön, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen und auch die neuen Zimmer und Suiten schon ausprobiert haben. Unser Küchenteam bemüht sich jeden Tag aufs neue leckere und regionale Speisen zuzubereiten. Auch alle unseren anderen Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir sind sehr erfreut, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Lindenhof! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler