Lutz (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder auch im nächsten Jahr

Nach dem Neubau dürfen wir feststellen, dass der Spirit, die Aufmerksamkeit, die Qualität der Küche, die Visionen der Inhaberfamilien unverändert vorhanden sind. Reisegrund waren auch nach dem 5 Aufenthalt Lage Angebot Wellness des Lindenhof oberhalb von Naturns auf Sonnen Seite der Alpen. Da nehmen wir auch gern 650 km Anfahrt in Kauf

• Wir hatten uns für ein PUR-zimmer im neuen Südturm entschieden Grosszügig mit großem Balkon hochwertiger Einrichtung tollem Bad im neuen BoxSpringbett haben wir wunderbar geschlafen

• Hohes Niveau Richtung Haube ThemenBuffetts sorgten für weitere Höhepunkte Atmosphäre durch Kinderbereich und Erweiterungen ruhig und entspannt

• Aufmerksam höflich freundlich wie gewohnt

• Gut
  • Oberhalb Naturns ruhig am Rande von Apfel und Weingarten gelegen nach Naturns 5 Minuten Trotzdem verkehrsgünstig gelegen Alle bekannten touristischen Highlights Südtirols bis Gardasee Verona Meran Bozen gut mit Bahn Fahrrad und Auto erreichbar

Jegliche Art wird Teilnahme an fast allen FitnessAngeboten kostenlos mehrere Pools Solebäder Saunen 25 Meter Schwimmbecken große Liegewiesen kostenlose Liegen und SonnenschIrme FahrradVerleih kostenlos Geführte Fahrrad und Bergtouren Besonders empfohlen der Wellness Bereich mit ausgewählten Angebot und vor allem ganz ausgezeichneten freundlichen Fachkräften

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Lieber Herr Lutz, vielen vielen lieben Dank für diese super Bewertung! Schön, dass Sie sich auch in unserem neuen Pur Doppelzimmer mit einheimischen Naturmaterialien wohlgefühlt haben. Die Wellnessanlage ist wirklich großzügig, wobei für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es freut uns, dass wir Sie erneut bei uns im Lindenhof verwöhnen durften. Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler