- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das dritte mal im Lindenhof Naturns abgestiegen, alle in Einzelzimmern. Das ist ein grosses Plus am Lindenhof. Sie haben einige Einzelzimmer im Angebot. Einziger Wermutstropfen: Die Einzelzimmer sind verschieden, z.T. klein mit 90cm Bett und die haben auch sonst weniger Platz. Die Doppelzimmer sind zwar moderner eingerichtet, aber ich finde auch die Einzelzimmer sehr nett :) Das Personal vom Lindenhof ist höchst aufmerksam und freundlich. Auf Sonderwünsche beim Essen wurde ebenfalls super eingegangen. Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und man findet sicher etwas was einem mundet. Für Leute die Süsses mögen: einmal wöchentlich gibt's am Morgen auch Kaiserschmarrn. Abends gibt es immer leckere Menus, auch für Vegetarier. Das wöchentliche Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet sind beide super. Und die Bar ist auch toll. Das Angebot für Wandern (z.T. vom Hotel durchgeführte Wanderungen), Biken ist in Naturns vielseitig. Das Hotel stellt Rucksack, Stöcke wie auch Fahrräder zur Verfügung.Dazu kommt das Fitnessangebot das von Fitnesstrainer Christian durchgeführt wird (ausser Yoga), die Saunalandschaft usw. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Liebe Frau Corina, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unsere Einzelzimmer sind in der Tat von den Quadratmetern und der Bettgröße verschieden, jedoch von der Einrichtung her gleich. Es freut uns dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, wir versuchen mit vielen verschiedenen Wurstwaren, Käse, hausgemachten Marmeladen, abwechslungsreichen Brotsorten, süßes Gebäck, frisch zubereiteten Eierspeisen Ihrer Wahl usw. jeden Geschmack zu treffen. Unsere Küche kocht auch gerne vegetarische, bei Bedarf auch gluten, - oder laktosefreie Gerichte. Es freut uns dass wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. :-) Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption