- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel in allen Belangen. Wir suchen dieses Hotel schon seit ca 20 Jahren immer wieder auf wenn wir Einen Aufenthalt in Südtirol planen . Die Familie Nischler hat es über die Jahre verstanden durch Renovierungen Und Neubauten den außergewöhnlich hochwertigen Standard zu erhalten und ihn sogar noch weiter auszubauen. Auch ist die herzliche persönliche Betreuung ist durch den Junior-Chef fortgesetzt worden. Die Qualitativ hochwertige Küche hat auch über die ganzen Jahre Bestand. Zusammenfassend ein qualitativ hochwertiges ,familiengeführtes Hotel in hervorragender, Landschaftlich einmaliger Lage im Vinschgau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie über die Jahre immer wieder zu uns gekommen sind und Sie finden, dass wir es geschafft haben, unseren Standard zu erhalten. Wir versuchen jedes Jahr den Gast etwas Neues zu bieten und Herr Nischler nimmt sich gerne Zeit für seine Gäste. :-) Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption Dolce Vita Hotel Lindenhof