Friedhelm Pahlke (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelebte Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammen mit meiner Familie hatten wir vor einer Woche das Vergnügen, für 2 Wochen Gäste der Familie Nischler im Hotel Lindenhof zu sein. Man kann mit Fug und Recht sagen, dass unsere Erwartungen für diesen Urlaub vor allem Dank dieses ausgezeichnet geführten Hauses bei weitem übertroffen worden sind. Dass es sich hier bei diesem Hotel um ein familiengeführtes Hotel handelt, zieht sich wie ein roter Faden durch alle Belange des Hotellebens. Es beginnt mit einem warmherzigen Empfang bei der Anreise und ist auch während des gesamten Aufenthaltes jederzeit spürbar. Das Hotel besitzt eine angenehme Größe, so dass man immer kurze Wege im Haus hat, sich aber gleichzeitig die Gäste im Gebäude gut verlaufen Besonders erwähnenswert ist auch eine sehr gute Kinderbetreuung im Hause. Unsere Töchter waren vom Angebot begeistert und haben dieses auch sehr ausgiebig genutzt. Das gibt Spielraum für die Eltern. Hier nochmals vielen Dank an die netten und engagierten Betreuerinnen. Der Restaurantbetrieb ist ebenfalls hervorzuheben. Es beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und endet mit einem oft sehr ausgefallenem Abendmenue. Hier hat man den Eindruck, der Küchenbrigade macht die Arbeit Spaß und man hat Ideen. Auch hier blieben keine Wünsche offen! Auf die oft sehr individuellen Wünsche der kleinen Gäste wurde ebenso freundlich und professionell reagiert. Chappeau! Sicherlich findet auch jeder Weinfreund immer den passenden begleitenden Wein, auf Wunsch auch mit fachkundiger Beratung. Nach dem Essen dann an die Bar. Die größte Auswahl an Whiskysorten, die mir je in einem Hotel untergekommen ist. Auch hier wird man fachkundig und einsatzfreudig beraten. Ob der edle Whisky aus Japan, Irland, Speyside oder Tirol kommt, hier wird dem Kenner was geboten. Toll. Die Wellness beginnt mit dem Betreten des Hotels. Ein breites Angebot an verschiedensten Betätigungsfeldern lässt dem Gast eher die Qual der Wahl. Selbst 14 Tage reichten für uns nicht, alles auszuprobieren. Hervorstechend war unter anderem die Skysauna. Schwitzen über den Dächern von Naturns und dabei eine fantastische Aussicht genießen; anschließend entspannen mit Blick auf das Alpenpanorama. Mensch, was willst Du mehr? Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und funktional. Bei uns wurde dies durch eine sehr großzügig gestaltete Dachterrasse noch getoppt. Diese konnte intensiv von uns genutzt werden. Auch der wirklich gute und engagierte Zimmerservice sollte an dieser Stelle ausdrücklich erwähnt werden, weil auch das nicht immer selbstverständlich ist. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir als Familie 14 tolle Tage im Hotel Lindenhof hatten. Wir alle fühlten uns rundum gut betreut und versorgt. Wir wünschen Joachim Nischler und seinem Team weiterhin viel Erfolg und Spaß bei ihrer Arbeit. Wir können nur jedem Erholungssuchenden dieses Hotel empfehlen. Die Menschen, die hier arbeiten, haben es verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedhelm Pahlke

Lieber Herr Pahlke, Liebe Familie Pahlke, Wow! Wir können uns nur für die lieben Worte bedanken und sie an das gesamte Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben so eine ausführliche Bewertung zu schreiben und das Sie sich bei uns im Lindenhof so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen auch alles Gute für die Zukunft und würden uns freuen, Sie bald wieder im Lindenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption