- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Lindenhof hat mit der Neugestaltung des Essbereiches / Buffet ein noch stimmigeres " Gesicht" erhalten. Gäste, welche Design, Licht und die moderene Umsetzung von traditionellen Materialien schätzen und bevorzugen, fühlen sich im Lindenhof sehr wohl. Das Küchenteam versteht es auch aus " Grossmutters" Zutaten ein Gourmetmenue zu zaubern. Die verlockenden Zusammenstellungen haben uns sehr gut geschmeckt. Die vegetarische Küche ist kein Stiefkind und die fleischlosen Variationen auch für sonstige Fleischtiger einen Versuch wert. Uns gefällt die lockere Atmosphäre, welche durch ein breit durchmischtes Gästepublikum entsteht. Sicher heckt der Gastgeber schon Pläne für eine neugestaltete Beautyabteilung. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bert & Daniela |
Lieber Bert, liebe Daniela! wir bedanken uns recht herzlich für die so positive Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Umbau gefällt :) Besonders die Küche wird sich über Ihre Kritik freuen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Nun endlich sonnige Grüsse aus Naturns Joachim Nischler mit Familie & Team