Feinste Gourmet-Cuisine und dennoch leicht und bekömmlich. Riesige Auswahl, abwechslungsreich. Wunderbare ruhige Lage. Schönes Zimmer mit allem Komfort. Freundliche hilfbereite Mitarbeiter. Einziger kleiner Nachteil : der Eingang zur Tiefgarage ist etwas eng, und die Stellplätze sind eher schmal.
Wir haben einen Lindensuite gebucht, und sie mit 3 Erwachsenen belegt. Wir hatten ein separates Schlafzimmer für 2. Der Wohnraum war abtrennbar, und wurde mit der 3. Person belegt. Das Badezimmer war mit Wanne, separate Dusche, 2 Waschbecken, Bidet, WC, und viele Ablagen für Kosmetika ausgestattet. Zusätzlich hatten wir noch ein separates WC. Der Balkon hatte eine Liege, 2 Stühle, ein Tisch, und eine Wäscheaufhängevorrichtung mit Wäscheklammern. Die Betten waren bequem, und wir haben wunderbar geschlafen. Besonders haben uns die vielen Aufräummöglichkeiten gefallen : mehrere Schränke, Schubladen, Schuhablagen, Haken für die Rucksäcke... Es war wirklich alles da.
Das Essen war perfekt. Abwechslungsreich, schön angerichtet, mit riesiger Auswahl. Alle Zutaten waren von höchster Qualität, und auf den Punkt gegart. Grosse Gastronomie, und immer bekömmlich. Beim Frühstück gab es ein schönes Buffet : alle erdenklichen Brotsorten, darunter auch die Vinschgauer Spezialitäten, Kuchen, Käse, Wurst, Obst, Eier, Gemüse- und Obstsaftpressen, Tee, Kaffee,.. Am Mittag gab es ein Salatbuffet, und ein kleines warmes Gericht, und ein riesiges Kuchenbuffet. Am Abend gab es Salatbuffet, mehrere schön zubereitete Happen, zur Auswahl Saft, Suppe, warme Vorspeisen, 3 Hauptspeisen (vegetarisch, Fisch, Fleisch), Käse, und Dessert.
Das Personal war besonders freundlich, und immer hilfsbereit. Sie waren bemüht persönliche Kontakte mit jedem Kunden aufzubauen.
Am Sonnenhang von Naturns am Ortsrand gelegen, deshalb äusserst ruhig. Dennoch nahe am Zentrum, das man schnell zu Fuss erreicht. Gute Ausflugziele in der Nähe. Eine Seilbahn kann zu Fuss erreicht werden. Die Busverbindungen sind praktisch, und führen in jede Richtung.
Wir haben die Fitnessanlagen nicht genutzt. Wellness : Soledampfbad, Laconium, und Brechlsauna waren besonders angenehm. Poolanlage : schönes Aussenpool mit guter Temperatur. Schade, dass die Kuschelliegen immer besetzt waren. Leichtes Entertainment : Musik ein Mal die Woche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | MARIA |
Liebe Frau Maria, vielen lieben Dank für die super positive Bewertung! Vielen herzlichen Dank auch für die Mühe Ihrer sehr ausführlichen Beschreibungen. Wir sind alle sehr darum bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Unser Küchen-Team versucht jeden Tag etwas neues und leckeres mit regionalen und saisonalen Gerichten zuzubereiten. Es freut uns, dass Sie auch dies genießen konnten. Für die Garage sind wir schon am Planen, dass auch jedes Auto einen großen Parkplatz hat. ;-) Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption