Einfach super! Kommen seit mehr als 20 Jahre in den Lindenhof und haben immer ein Südzimmer. Aber nach dem Umbau wurden die Südzimmer grandios. Haben die ganze Zeit das Bett nachts nach draußen geschoben und die angenehme Nachtluft genossen. Auch das Restaurant hat nach dem Umbau noch mehr gewonnen. Die Einrichtung und das Essen waren super. Wir haben die 8 Tage genossen. Wesentlichen Anteil daran hatte das Team N.! Wir waren in den vergangenen Jahren im Frühjahr, im Sommer und im Herbst im Lindenhof. Für uns ist die beste Zeit die Ende Juli - August.
Wie immer hatten wir ein Südzimmer. Nach dem Umbau wurden die Südzimmer noch größer und komfortabler. Grandios das auf die Terrasse verschiebare Bett und nicht zu vergessen, das große und super gestaltete Bad.
Eine super Küche! Das Auge und der Gaumen konnten schwelgen in der Vielfalt der angebotenen Köstlichkeiten.
Wie immer rundum perfekt (Empfang, Restaurant, Bar und Zimmerservice).
Wie immer, präsentierte sich Naturns als Urlaubsparadies mit den vielfältigsten Aktivitäten in schönster Umgebung (wandern, golfen , entspannen usw.)
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei (wandern ,radfahren, golfen oder schwimmen im Außenpool oder im Marmorbad). Liegestühle und Sonnenschirme satt. Für die Sauna war es zu warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Hallo aus Naturns, vielen Dank für die super Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Schön zu hören, dass auch nach 20 Jahren der Lindenhof immer noch Ihre Nummer 1 ist! Da weiss man, dass das geführte Konzept das richtige ist. Ein noch wichtigerer Punkt ist der, dass das neu renovierte Südzimmer voll und ganz Ihren geschmack trifft und wir so auf viele weitere Aufenthalte von Ihnen hoffen können! :-) mit freundlichen Grüßen Ihr Joachim Nischler mit Familie & Team