Super einladendes Hotel mit spezieller Architektur. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und der Dorfkern/Zentrum ist in wenigen Minuten erreich bar. Das gesamte Lindenhof Team war stehst bedacht unsere Wünsche zu Erfühlen. Das Doppelzimmer Honeymoon war absolut der Hammer. Schlaffen unter freien Himmel mit Aussicht auf wundervolle Berglandschaft, was kann noch besser sein. Auch Kulinarisch wurden wir verwöhnt und konnten Täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten geniessen. Der Beauty Bereich verfügt über ein umfangreiches Angebot und sorgten gekonnt für unser Wohlbefinden. Das grosse Fitness Angebot sowie die Sauna Landschaft benutzten wir wegen grosser Hitze leider nicht. Für das Mountainbike hatte es ein abgesperrter gut eingereichter Raum.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Frau Ruth, vielen herzlichen Dank für die super positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten und Sie entspannt und erholt zu Hause angekommen sind! Das Honeymoonzimmer hat ein spezielles Highlight: Das rollende Bett mit der Schlafmöglichkeit unter freiem Himmel. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption