Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit grosser Saunalandschaft und wunderbarem Garten- und Poollandschaft und guter Küche Die Besitzer und Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Der Kinder- und Jugendbereich ist durchdacht und bietet Einiges. Die geführte Wanderung mit Picknick war genial. Die Yogastunden waren super und es wurde auf mich als Anfänger Rücksicht genommen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub

• Sehr saubere Zimmer mit Blick auf die Berge.

• Grosses Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends tolles Menu

• Super freundliches Personal, das sich auskennt und alle Fragen beantworten konnte

• Gut
  • 4 Stunden Fahrt. Schöne Wanderungen

Das Freizeitangebot ist riesig: Grosse Saunawelt, mehrere Pools indoor und outdoor, Wasserrutsche, Kinder- und Jugendbereich. Geführte Wandertouren. Yoga, Fitnesscenter und Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage mit Familie bei uns genießen konnten. Für Familien haben wir seit neuestem sehr viel zu bieten, von einem eigenen Funpool, Babypool, Riesenwasserrutsche bis zu einer eigenen Turnhalle und Klettermöglichkeiten innen sowie außen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Chiara Nischler