Birgit (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Dreimal in 12 Monaten und immer wieder!!!

Sehr niveauvolles Wellnesshotel mit sehr vielen sportlichen Möglichkeiten, exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal.

• Helles und geräumiges Zimmer mit Niveauvoller Einrichtung.

• Trotz Größe des Hotel kein Massentourismus, sondern individuelle Betreuung und sehr niveauvolle Speisen und sehr gute Weine.

• Service zur vollen Zufriedenheit.

• Radfahren, joggen und Skifahren lässt sich gut kombinieren.

Selbst bei auseinanderliegenden Interessen finden sich immer Möglichkeiten für Wellness und Sport.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es ist immer wieder schön, wenn man bekannte Gesichter sogar öfters im Jahr bei uns begrüßen darf. Sie haben alles so perfekt geschrieben, es gibt bei uns wirklich für jeden was, egal ob aktiv sein oder sich entspannen. Im Fit & Fun House kann man sich richtig auspowern, entweder bei den Cardio- und Kraftgeräten oder den Kursen unserer Trainer. Danach dann entweder im Whirlpool mit Thermalwasser entspannen oder bei einem Aufguss schwitzen. Bis bald wieder, herzliche Grüße, Chiara Nischler