Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Wellness Hotel

Familien geführtes Wellness Hotel mit äußerst aufmerksamem und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend sind ein Traum. Wir kommen seit 25 Jahren, meistens zweimal im Jahr.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie den Lindenhof bereits seit 25 Jahren regelmäßig besuchen – und das sogar meist zweimal im Jahr. Für uns ist es ein großes Kompliment, wenn Gäste über so lange Zeit hinweg immer wieder zurückkehren und wir Teil ihrer persönlichen Urlaubstradition sein dürfen. Dass Sie unser Frühstücksbuffet und das Abendmenü als „Traum“ beschreiben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so schätzen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen über all die Jahre und freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Urlaubs-Momente mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen aus Naturns, Chiara Nischler & das Lindenhof-Team