Vorehandene Anlagen u.E. sowohl innen wie aussen sehr komfortabel und sehr gepflegt; scheinen nie überfüllt zu sein (überschaubare Hotel- grösse). Das Hotel bietet, gemessen an den Preisen punkto Varietät und Qualität der aufgetragenen Speisen eine kaum überbietbare Leistung.
Ausstattung der gebuchten Suite absolut genügend. Mit ca. 45-50 m2 auch sehr komfortabel (heller Raum).
Qualität der Speisen absolut Spitze. Immer genügend an Auswahl und Quantität. Menues mit oft mediteranem Touch. Es herrsch eine entspannte Atmosphäre, locker, mit einem gewissen Stil, aber nicht abgehoben. Preis/Leistungsverhältnis: Nicht billig, aber zum Gebotenen vortrefflich!
Das Personal ist sehr kompetent, absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Geht auf Wünsche der Gäste wenn immer möglich ein.
Ideal für Wellness-Fan und Wanderer aller Kategorien. Shoppingmöglichkeiten im Dorf und vor allem im nahen Meran.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cäsar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Cäsar, vielen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter welches sich sicher sehr darüber freut. Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen in Naturns! :-) mit freundlichen Grüßen Ihre Julia von der Reception