- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe zum Saisonstart in den Frühling eine Sportwoche im Hotel Lindenhof gebucht, die in Kooperation mit www.pur-live.com und bellicon Deutschland durchgeführt wurde. Schon bei der 1. Anfrage nach dem zu erwartenden EZ-Zuschlag war ich sehr positiv überrascht ... ich glaube, es waren weniger als 10 € für die ganze Woche. Die Kommunikation vor Reiseantritt und die Informationen für die Buchung von Beauty-Anwendungen waren super hilfreich und sehr nett. Ankunft gestaltete sich etwas hektisch, weil ich ein bisschen zu spät ankam und die Massage schon auf mich wartete. Die Rezeption hat mir mit ihrer freundlichen Art sehr nett geholfen (Hausführung können wir später machen, wir parken Ihr Auto in der TG, wir bringen ihr Gepack ins Zimmer ... alles kein Problem ;-) ) Dann die große Überraschung: das für mich vorgesehene Zimmer war riesengroß ... das hatte ich nicht erwartet und während meines gesamten Aufenthaltes sehr genossen. Noch dazu, weil ich leider krank wurde und mehr Zeit als gedacht auf dem Zimmer verbringen musste. Der Kooperationspartner pur-live hat das beschriebene Sportprogramm durchgeführt und viele Informationen in Kurzseminaren den interessierten Teilnehmern nahe gebracht. Hier möchte ich besonders Manuel Eckhart hervorheben, der immer freundlich und lustig die Teilnehmer motivierte und nötigenfalls korrigierte bei den manchmal nicht ganz einfachen Übungen. Zur Gastronomie ist wahrscheinlich schon viel geschrieben worden. Ich kann nur sagen: SUPER KLASSE!! Das Servicepersonal von morgens um 7 bis spät abends immer freundlich und kompetent. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig. Für mich ein Highlight war die Auswahl der Brotsorten am Frühstücksbuffet und natürlich das Dessert-Buffet am Donnerstag abend :-D In meinem gebuchten Pauschalpaket war die 3/4 Pension enthalten ... Der Saunabereich im EG ist sehr schön und die einzelnen Saunen sehr angenehm. Die Skysauna mit dem Panorama-Ruheraum im 5. OG werde ich bestimmt beim nächsten Besuch nutzen, wenn ich hoffentlich gesund einen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel genießen darf. Der Garten mit beheiztem Pool und dem neuen Sole-Wirlpool wurde mit Wetterbesserung Mitte der Woche zu einem beliebten Aufenthaltsbereich. In den Liege-Muscheln kann man auch schon bei knapp 15° die Sonne genießen ohne dem kalten Wind ausgesetzt zu sein - sehr gemütlich ! Wir konnten sogar die bellicon Trampoline für 2 Sessions im Garten aufstellen ... da macht das Schwingen zu Musik gleich noch mehr Spaß! Alles in Allem: die angekündigte Wiederholung dieser bellicon Sportwoche werde ich mir bestimmt nicht entgehen lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut