- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durchwegs angenehmes ruhig gelegenes Hotel. Im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels in der Gegend wie Preidlhof Naturns, Jagdhof in Latsch oder auch das Maiena in Marlingo hinkte es hinten nach. Frühstück keine exotischen Früchte ausser Ananas. Fleisch ausschliesslich Schweinefleisch jedenfalls in den 7 Tagen.Postiv man konnte bereist ab 07.00 Frühstücken. Buffets Nachmittags Standard, Kuchenbuffet durchwegs ansehnlich. Abendessen. Präsentation wirklich schön bis auf ein par wenige Fingerabdrücke auf dem Tellerrand. Vom Geschmack her aber eher alles etwas fad für mein Gusto. Ohne Salatbuffet oder auch Vorspeisen Buffet hätte ich zu wenig gegessen. Als Weintrinker ist man wie es den Anschein machte sehr gut aufgehoben sonst eher nicht war mein Empfinden. Wurde auch mehrmals gefragt wegen Weinkarte obwohl ich es klar und deutlich sagte ich kein Alkohol trinke. Vielleicht noch zum Schluss das dies nicht alles so daher gezogen kommt. Bin selber aus Leidenschaft Koch.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, lieben Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Kritik im Hinblick auf unser Essens Angebot. Beim Frühstücks Buffet haben Sie wahrscheinlich unser Truthahnfleisch, die Bresaola (Rind) oder die geselchte Rindswurst (Regionales Produkt) nicht gesehen. Zwecks Früchte gibt es zur Ananas, den Bananen, der Melone, dem frischen Fruchtsalat, den Äpfeln und Trauben, den Kiwi am Freitag immer noch eine Auswahl von exotischen Früchten wie Mango, der Maracuja und andere Beerenfrüchte. Mehr schauen wir aber auf den regionalen Bezug und vor allem auf die Jahreszeiten im Angebot. Auch für den Fingerabdruck möchten wir uns entschuldigen. Dieser sollte immer noch am Pass von einem der Mitarbeiter durch Kontrolle entfernt werden. Schade dass sie uns nicht mitgeteilt haben, dass wir die Portionierung etwas größer machen sollten. Wir hätten das liebend gerne für Sie gemacht. Zum Großteil wurden die Portionen die letzten Jahre auf Grund der Meldungen der Gäste reduziert. Deshalb sollten unsere Mitarbeiter aufmerksam nachfragen ob es nicht nur gemundet hat, sondern auch ob die Menge gereicht hat. Zwecks dem faden einheitlichen Geschmack werden wir dies nach wie vor von unseren Gästen erfragen. Leider, oder besser gesagt, zum Glück, haben bis dato keine Gäste dies reklamiert. Wir werden aber mehr denn je probieren, geschmacklich einwandfrei und mit viel Liebe die Speisen zuzubereiten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie uns aus Ihrer Sicht nicht weiterempfehlen können. Aber vielleicht geben Sie uns ja nochmals eine Chance :) wir würden uns auf einen weiteren Besuch bei uns freuen. Ihre Familie Nischler