Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
1A alles war hervorragend

Gut

Bin alleine gereist.Daher habe ich ein Hotel ausgesucht, dass viel an Freizeitangeboten und Wellness bietet. Wurde nicht enttäuscht. War für 3 Uebernachtungen da. Biken / Wandern / Bellicon Training und Wellness gemacht. Obwohl 2 x als einzige im Bellicon Training wurde die Stunde durchgeführt. Sehr freundliche und kompetente Istruktorin.

• Gut
  • Hatte keine Spezialwünsche. Einzelzimmer

• Super Essen super Bedienung. Sehr kompetent und doch "locker". Als sehr gut habe ich empfunden, dass am Abend von Gang zu Gang entschieden werden konnte, was man essen möchte und nicht schon am Morgen entscheiden musste.

• Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Und doch nicht "steif"

• Wandern, Biken, Shoppen alles in der Nähe möglich.

Super Wandern, Biken, div. Group Fitnessstunden Kraftraum und auch den Pool und die schöne Liegewiese nicht vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Beatrice

Liebe Frau Beatrice, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Man kann sich gut bei uns beschäftigen, unser vielfältiges Wellness- und Sport-Programm kann auf jeden angepasst werden, dass man immer eine Beschäftigung hat und sich gut aufgehoben fühlt. Unser gesamtes Team ist stets darum bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption