- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Ziel war es günstig Schi zu fahren, mit All Incl. und Schipass incl. war der Urlaub wirklich sehr günstig. Aber leider hat man das sehr am Essen gemerkt. Es wurde gespart wo es nur ging. Das 3 Gänge Menü das uns täglich serviert wurde, war einfallslos und nicht ausreichend. Die Suppe als Vorspeise war täglich mit anderen Beilagen aus der Tüte abgeändert. Der Essen war vorbestimmt und die Portionen abgemessen. Die Getränke waren zwar da, aber leider war der Essensraum so eng bestuhlt, das wenn man sich etwas holen wollte, 3 andere Gäste aufstehn mussten. Dann waren zu 90 prozent die Flaschen sowieso schon leer....und bis die Wirtin Zeit hatte diese aufzufüllen verging schon seine Zeit.... Im engbesetzten Essensaal wurde stark geraucht, was uns sehr gestört hatte. Das Familienzimmer war schön groß, aber der Fernsehempfang sehr dürftig, wir hatten nur 2 Programme. Das Duschwasser war ausreichend und heiß. Alles in Allem hatte es seinen Zweck erfüllt, wir hatten einen schön günstigen Schiurlaub, nervig war nur die tägliche Fahrerei mit dem Auto zum Schigebiet, das 17 km entfernt ist. Aber das wußten wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut