Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Caren (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6. Mal im Linda

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 6. Mal im Linda Hotel und bin immer wieder total begeistert. Wir waren im März dort und hatten tolles Wetter, leider gab es zur dieser Zeit wenig Animationen und der Pool war noch ziemlich kalt. Wir haben die Tage in der Stadt, am Strand, im Hallenband/ Saunabereich verbracht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung ist klasse. Der Bus in die Stadt fährt ca. 50 Meter vom Hotel ab und kommt alle 5 - 10 Minuten. Abends gab es live Musik, wir haben im Gameroom Kicker und Billard gespielt und meine Freundin hatte viel Spaß beim Shisha rauchen :-) Zum Abschluss habe ich meine Freundin noch überredet ein gemeinsames Fotoshooting zumachen. Wir haben Aufnahmen im Hotelgarten gemacht und sind für den Sonnenuntergang an den Strand gegangen. Die Bilder sind wunderschön geworden und eine super Erinnerung. (Ein Muss bei jedem Besuch im Linda) :-) Das Team vom Fotoladen ist super nett und total cool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Caren

Liebe "Caren", Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass trotz des schlechten Wetters, Sie doch Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder im Linda Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran / Gästebetreuerin