Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Zimmer, aber schlechtes Essen.

Allgemein eine eher unscheinbare aber gepflegte Anlage. Spa Bereich kann zwar genutzt werden, aber es wird eine kostenpflichtige Behandlung bevorzugt. Massage und Hamman war allerdings sehr gut und günstig! Ich kann nicht beurteilen, wie andere Menschen das Essen finden, da wir zunächst auch begeistert waren. Nur wenn man 7 Tage lang zwar viel, aber immer wieder das Selbe serviert bekommt, hängt einem das zum Halse raus! Ich würde allein wegen dem Essen nicht wieder in dieses Hotel mit All inclusive fahren. Eventuell wäre Halbpension möglich und man isst außerorts, wobei da die Angebote in der Umgebung sehr beschränkt sind. Maximal ein Dönerstand. Vielleicht hat sich das Hotel in der Zwischenzeit auch verbessert...

• Unser Zimmer war sehr schön. Das ist wirklich ein Punkt, welchen man am Hotel loben muss. Wir hatten eigentlich zwei Doppelzimmer gebucht,. Leider stellte man uns dann zwei völlig heruntergekommene absteigen zur Verfügung mit denen wir uns auf keinen Fall zufrieden gaben. Könnte auch eine Taktik des Hoteliers gewesen sein, dem wir dann ziemlich viel Trinkgeld für ein tausend mal besseres Zimmer zusteckten. Wir erhielten eine Art Familienzimmer, getrennt durch Flur mit zwei Bädern, Wohnzimmer und zwei Flatscreens und Balkone. Der Blick des einen Zimmers ging Richtung Pool. Der des Anderen Richtung Landseite. Die Zimmer waren immer sehr sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Minibar wurde täglich befüllt.

• Wir fanden das essen an den ersten Tagen sehr gut. Doch dann bemerkte man, dass es immer wieder die selben Sachen gab. Eier konnte man gar nicht essen. Entweder sie waren steinhart oder flossen vor sich dahin. Das Wasser aus dem Getränkeautomaten schmeckte nach Chlor. Leider erwischten mich nach 3 Tagen schlimme Magen-Darm Probleme. Es lässt sich nur vermuten, dass es am Essen lag. Zumal ich vorher aus besagtem Chlortrinkspender getrunken hatte. Leider waren dadurch 3 von 7 Tagen hinüber. Auch meine Mitreisenden hatten leichte Magenprobleme. Außerdem war die Bar nur bis 23 uhr geöffnet!! Es gab nur bestimmte Getränke kostenlos. Leider gab es keinerlei frische Säfte oder Sonstiges.

• Gut
  • Alles in allem war der Service ok.

• Das Hotel liegt relativ weit vom Strand entfernt, der Weg dahin führt an etlichen Geschäften vorbei. Leider wird man dort jeden Tag angesprochen, ob man etwas kaufen will. Außer den besagten Geschäften ist in der Umgebung auch nichts los.

• Gut

Poll war völlig in Ordnung. Nicht besonders groß, aber das sieht man ja schon vorher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise