Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Würden wir wieder buchen!

Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar dringend renovierungsbedürftig, jedoch funktioniert alles einwandfrei. Der Service, das Essen, die Animation usw. sind perfekt. Da fühlt man sich einfach rundum wohl.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, es funktioniert jedoch alles einwandfrei. Soweit ich weiß, werden wohl gerade nach und nach die Zimmer renoviert.

• Das Essen war auch sehr lecker. Mega viel Auswahl, von warmen Speisen, über Salat, Antipasti, Brotsorten, Suppen, Desserts..... usw. Wer da hungert ist selber schuld.

• Der Service war perfekt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da gibt's einfach nichts zu meckern. Wir fühlten uns stets wohl.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, kann auch mal etwas länger dauern, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Ausflugsziele gibt's jede Menge in der Umgebung, für jeden Geschmack ist da was dabei.

Auch hier war für jeden was im Angebot. Man konnte mitmachen oder einfach nur relaxen. Die Animateure waren so supernett und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man grad keine Lust hatte, war das auch okay. Das Abendprogramm war total abwechslungsreich, z. B. Bingo, Karaoke, sogar 2x Liveband, jeden Abend Mini Disco....

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Silke