Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bärbel (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich nicht zu empfehlen

Ich möchte mich im nachhinein bei allen Leuten entschuldigen die dieses Hotel nicht empfohlen haben. Ich dachte dies seien notorische Nörgler denen man es eh nie rechtmachen kann. Aber sie hatten recht. Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen, die launisches Personal,(manchmal waren sie freundlich, oft knallten sie einem die Getränke mit Blicken auf den Tresen als ob man von ihnen eine Niere wollte) die Mahlzeiten in einem überfüllten, stickigen grossen Saal einnehmen möchten. Die Mahlzeiten waren eine richtige Tortur (wie auf einem Bahnhof). Im Reiseprospekt stand Restaurant mit Außenterrasse. War nicht und kam auch auf Aufforderung nicht. Keine netten Grüße an den Manager der angeblich täglich die Bewertungen dieser Bleibe liest. All inklusive wurde unserer Meinung nach bewußt minimiert, indem Getränke wie Cola entweder mit mehr als zwei Drittel mit Eiswürfel gepanscht wurde, teilweise in richtig heißen Bechern gekippt und die Flaschen bewußt immer offen auf dem Tresen standen (das bei fast 40 Grad ). Da wollte man natürlich nichts mehr trinken. Ich war zweimal an der Strandbar und einmal war um 14 Uhr keine Cola mehr vorhanden. Schatten finden sie nur unter Sonnenschirmen am Pool. Die wenigen Sitzplätze in der ganzen Anlage sind sehr rar und nur bei voller Sonnenbestrahlung zu genießen. Sie haben nur die Wahl direkte Sonne oder ins Hotel/Zimmer zu gehen. Glauben sie ruhig den Negativen Beurteilungen, wir haben es gerade durchlebt. Stecken sie sich etwas mehr Geld ein um ein kleines lächeln zu bekommen (die Getränke werden dadurch aber leider nicht kälter). Am besten ist es sie meiden dieses Hotel. Positiv ist, daß wir uns nicht vergiftet haben, da das Essen zwar einseitig, aber genießbar war. Gern hätten wir mehr positives berichtet, aber lügen wollen wir auch nicht. Für die, die jetzt noch ins Linda müßen-viel Glück und -alles hat ein Ende-. Ich war schon in vielen Anlagen in der Türkei und ich Glaube ,mir ein Urteil erlauben zu können. als Alternative Sandy Beach in Side / Pacific / Titan Garden

• Bei meiner Ankunft lag in meinem Zimmer unter einem Stuhl eigentlich deutlich sichtbar ein schwarzes Shirt. Nach 14 Tagen lag es immer noch dort. wer weiß wie lange noch.

• Das Essen war ok. So unterschiedliche Nationalitäten unter einen Hut zu bekommen ist nicht einfach, aber wenigstens das haben sie hinbekommen

• Sehr schlecht
  • Beschwerden über Zimmer werden relativ zügig behandelt

• Schlecht
  • Wie im Prospekt beschrieben. wandern ist angesagt. Mit Dolmus recht zügig in anderen Ortschaften

• Gut

• Geschäftsreise

Kann ich nicht beurteilen, weil nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008