Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wiederkommen!

Das Personal war sehr freundlichen. Das Essen vielfältig und lecker.Unser Zimmer immer sauber. Wir haben zu dritt in dem Zimmer geschlafen. Es war dann zwar etwas eng aber immer noch genügend Platz. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, was uns aber nicht gestört hat. Im März hauptsächlich Deutsche im Hotel, ein paar Engländer und Holländer. Wir hatten im März tolles Wetter. (23-28 Grad). Das Wasser im Pool und auch am Strand war zum baden natürlich noch zu kalt.

• Wie gesagt, mit drei Personen etwas eng. Möbelierung ein wenig alt aber in Ordnung und sauber. Das Bad könnte allerdings mal renoviert werden.

• Gut
  • Bei jeder Mahlzeit war die Auswahl an Speisen reichhaltig. Manchmal hatte man das Gefühl das die Speisen etwas eingedeutscht waren.Aber es gab auch viele leckere landestypische Speisen. Wenn wir uns gesetzt hatten, wurden wir immer prompt mit Getränken versorgt.

• Wir wurden überall stets freundlich empfangen und hatten keinerlei Grund zur Klage.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.500m vom Strand entfernt. Mit dem öffentlichen Bus ist Side und Manavgat gut zu erreichen. Der Markt in Manavgat ist echt sehenswert und auch der antke Teil von Side.

Da wir noch nicht zur Hauptsaison da waren, waren die Aktivitäten noch etwas eingeschränkt. Die Animateure haben sich aber Mühe gegeben die Leute zum Sport zu animieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise