Das Hotel besteht aus 240 Zimmern und aus kleineren Häusern. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und auf Sauberkeit wird peinlichst genau geachtet.Es gibt zwei Pools, einer mit Rutschen(dort ist auch die Animation) und noch einen etwas größeren. Hauptsächlich waren deutsche und holländische Gäste vertreten. Ich kann jedem nur das Hamam im Hotel empfehlen es ist der Hammer^^. Am besten gleich am ersten Tag, dann bekommt man auch ne schöne Bräune.Weiterhin kauft euch eine Telefonkarte es ist einfach günstiger als mit dem Handy und Telefonzellen gibt es direkt am Hotel. Auch mit GTI kann man beruhigt in den Urlaub fahren. Wir haben nichts unangenehmes zu berichten und werden nächstes Jahr wieder das Linda über diesen Veranstalter buchen.
Die Zimmer sind zwar nicht die Größten aber sie sind sehr sauber und nett eingerichtet. Selbst unter dem Bett kein Dreck zu finden. Ich konnte gut in dem Bett schlafen, da sie aus harten Matratzen bestehen. Der Boden im Schlafzimmer bestand aus Parkett, der Flur sowei das Bad aus Fliesen. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und eine reichlich gefüllte Minibar. Die Preise für die Sachen in der Minibar sind in Ordnung. Wasser gibt es kostenlos. Die Möbel in unserem Zimmer waren zwar schon etwas abgenutzt, jedoch hat das nicht gestört und die Zimmer sind gerade renoviert worden und nun folgen auch neue Möbel. Das wichtigste ist jedoch die Sauberkeit und dafür gibt es 6 Sterne.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool und eine am Strand. Das Essen am Srand habe ich nicht ausprobiert. Doch das am Pool war sehr lecker und auch für einen "Snack" gab es meiner Meinung reichlich auswahl.Das Frühstück war recht groß es gab verschiedene Conrflakes, Aufschnitt sowie Brötchen. Abwechselnd wurden auch Spiegeleier und Pfannkuchen angeboten natürlich auch sehr lecker^^. Außerdem gab es für 1euro frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen ist auch sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Sogar die Süßspeisen konnte ich essen, da sie nicht zu süß waren. Die Buffets wurden auch stets schick hergerichtet.Nachmittags konnte man noch kostenfrei Kuchen essen und für 1euro frische Waffeln. Durch das leckere Essen kam dann auch der Schreck auf der Waage... Ich meine das sagt alles:-)
Was soll man da noch sagen. Einfach SPITZE. Ich habe noch nie ein so nettes Personal in einem Hotel erlebt. Es fängt bei der Reptzeption an über die Kellner bis zu den Putzfrauen. Alle waren stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Sogar nach dem Gala Abend waren alle gut gelaunt, obwohl sie bis 4 Uhr morgens arbeiten mussten!!!!! Besonders die Kellner waren für jeden Spaß zu haben^^. Da viel uns der Abschied auch gleich besonders schwer. Von fast allen wurde zudem gut Deutsch gesprochen.
Der Strand war etwas weiter entfernt machte aber nichts aus, weil der Weg dorthin recht angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheken und sonstiges ist dirket in Titreyengöl vorhanden und ich kann nur empfehlen Anends dort mal spazieren zu gehen. Ansonsten natürlich Montags und Donnerstags Manavgat und ein muss ist Side bei Nacht^^. Zu beiden Orten kann man bequem mit einem Citybus fahren.
An der Animation habe ich nicht teil genommen, da ich nicht am "action Pool" lag. Soweit ich weiß ist es aber Ok. Die Kinder werden im Kinderclub von einer deutschen Frau betreut. Im Hotel kann man ins Internet und es gibt Spielautomaten sowie Billiard. Für die kleinen gibt es noch Rutschen, einen Spielplatz und einen kleinen Zoo. Die Disco im Hotel ist nicht so gut besucht, daher war ich auch nur einmal dort. Trotzdem versuchten die Animateure schwung in die Bude zu bringen^^. Das sonstige Andendprogramm der Animation bestand aus der jeden Tag stattfindenen Minidisco und dann gab es unteranderem Bingo, Karaoke, Sketche, Eurovision Songcontest usw. Echt empfehlenswert ist der Galaabend. Der ist echt wunderschön und ein kleiner Tipp wenn ihr ihn zum ersten mal mit erlebt bestellt euch einen Tisch am Pool^^. Kostet zwar 20euro ist es aber Wert und man bekommt eine Flasche Wein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|