Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein super tolles Zimme. Da ich mir immer vor der Reise die Bewertungen anschaue und auch über ein paar negative gestolpert bin, war ich in großer Erwartung. Wir sind schon sehr anspruchsvoll, wir hatten aber auch gar nichts zu meckern, es war einfach toll. Wie lang der Transfernist weiß man vornweg, natürlich hält der Fahrer an dem Basar an, na und, wir haben die Zeit genutzt und ein leckeres türkisches Eis gegessen.
super großes Zimmer im 5. Stock mit tollem Ausblick auf das Taurus Gebirge, großer Balkon, herrlich große Dusche, tolle Betten, immer sehr sauber. Und die Zimmer waren Leise, man hörte nichts, also ein geruhsamer Schlaf war auch gesichert. Wir hatten einen Kühlschrank, Safe , Fernseher, Wasserkocher und immer ausreichen löslichen Kaffee oder Tee dazu.
Das Essen war 6 * wert, absolut grandios, die Aufmachung, der Geschmack und die Vielfalt waren unschlagbar.
Absolut emsiges, fleißiges und nettes Personal. Wünsche wurden Prompt erledigt, und Beschwerden hatten wir keine.
Mit dem Dolmus konnte man sehr viel erreichen, viele Aktivitäten gab es auch in der Nähe des Hotels. Ca. 90 min sind wir zum Hotel gefahren. Und Side ist ein super tolles Ausflugsziel, die Stadt kann man ruhig mehrmals besuchen, es gibt immer wieder etwas schönes zu sehen.
Der Galaabend war der Hammer, für Kinder war auch immer was los. Im Keller gab es einen tollen SPA bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|