- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jeder Zeit wieder ins Hotel Linda fahren! Vom Check-in bis Check-out hat alles gestimmt! Wir sind um 2 Uhr in der Nacht angekommen und im Restaurant stand noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken für uns bereit. Das Hotel ist sehr modern und es fehlte an nichts. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und von der Klimaanlage bis hin zur Dusche funktionierte alles einwandfrei. Der Spabereich war sehr ansprechend und man konnte sich für einen absolut angemessenen Preis in einem schönen Ambiente massieren lassen. Das gesamte Animationsteam war super und sehr professionell. Man merkt, wieviel Spass sie an ihrer Arbeit haben - ein echt tolles Team. Kinder wurden den ganzen Tag beschäftigt. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Allerdings sollte im Restaurant mehr Personal angestellt werden, denn pro Bereich gab es nur einen Kellner, der für alles zuständig war (eindecken, abräumen, Getränke servieren). Da fehlte hier und da mal Besteck. Das gesamte Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Wir haben wirklich nichts auszusetzen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut