Das Hotel ist zwar schon älter, dafür in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage ist größer als bei anderen Hotels, Orangenbäume, Palmen und überall Blumenanlagen, sehr gepflegt. Das Hotel wirkt familiär und nicht wie in einer anonymen Bettenburg. Es waren überwiegend holländische und deutsche Gäste im Mai da, wir hatten all in gebucht und es war mehr als all in..! Das Hotel hat überall Rampen (Rollstuhlfahrer, Kinderwagen). Wir hatten den Eindruck, dass gerade für und mit Kindern sehr viel gemacht wurde (Kinderclub, Kinderdisco...) Handy-Empfang war ideal, das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Eine Apotheke befindet sich in unmittelbarer Hotelumgebung, die Preise sind niedriger als in Deutschland.
Wir hatten ein Doppelzimmer, und es befand sich noch ein Bett zusätzlich dort, also ein sehr schönes großes Zimmer mit Minibar, einem kleinen Balkon und einem großen Badezimmer mit Badewanne welche mit einer Duschabtrennung ausgerüstet war. Hat ein kleines Manko-wenn man klein ist und aus der "Dusche" steigt, sollte man unbedingt drauf achten, dass der Fußboden im Badezimmer tiefer ist sonst bleibt man an der Badewanne "hängen" und verletzt sich. Ein Safe im Schrank ist vorhanden, deutsche Programme waren nicht immer einwandfrei zu empfangen. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Baustelle gebenüber, aber man hält sich ja tagsüber nicht im Zimmer auf, sodaß uns der geringe Baulärm nicht gestört hat. die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und es war immer sauber.
Also wer da nichts fand, hat in diesem Hotel nichts zu suchen, es waren ca 10 Salate, kalte Speisen und abwechslungsreiche warme Speisen in Büffetart, der Nachtisch bestand immer aus Torten, verschiedene Puddingsorten, Früchte, man konnte gar nicht alles probieren und es war alles geschmacklich gut. Die Mitternachtssuppe haben wir nicht probiert, soll aber sehr gut gewesen sein. Ein Highlight war der romantische Abend am Strand mit ca. 25 Gästen, es wurde vorher gefragt, wer teilnehmen möchte, das Essen war all in man mußte nur eine Flasche Wein bezahlten (20, 00€), zu leiser Hintergrundmusik wurde man bedient und konnte den Sonnenuntergang genießen. Sollte man unbedingt mitmachen. Das Personal war stets freundlich und war auch bei Sonderwünsche behilflich. Nach 2 Tagen wußte der Ober bereits, was man zum Essen trinkt und es wurde sofort serviert.
Das Personal war überaus hilfsbereit und sehr freundlich, man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch, was wir schon in anderen Hotels erlebt hatten, schön dekoriert. Check-inn war nachts um 02: 00 und ging reibungslos über die Bühne, uns wurde auch um diese Uhrzeit etwas zu trinken oder zu essen angeboten! Ein Mangel wurde innerhalb von 2 Stunden behoben (Sand wurde beim Beach-Volleyball-Feld sofort nach der Beschwerde erneuert, da dieser vorher zu Verletzungen führte)
Die Entfernung zum Strand kam einem nicht so weit vor, da der Weg durch eine Einkaufsstraße ging. Diese Straße wurde neu gestaltet, überall Ruhebänke und Springbrunnen, die abends beleuchtet sind. Die Transferzeit betrug bei uns ca. 1 Stunde, eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat kostet 1 Euro, Taxistände gibt es überall. Ausflüge in die Umgebung (Sehenswürdigkeiten) werden an vielen Ständen angeboten.
Es gab jeden Tag Animation, auch für Kinder, von Beach-Volleyball über Wasserball zum Dartspielen gab es einige Möglichkeiten, den Tag am Hotel abwechslungsreich zu gestalten. Aber auch relxen bzw. Wellnes war möglich. Hier ist zu sagen, dass man unbedingt das Angebot im Wellnessbereich wahrnehmen sollte. Kostet nicht so viel wie in Deutschland und es war hervorragend. Ein besonderer Dank gilt hier dem Team mit Ani für den freundlichen Empfang sowie den Masseuren Jasin, Jilmaz, Rifat, Arif und Seherife.
| Infos zur Reise | |
|---|---|